МБУК "КДО СДК Новозыбковского городского округа"
МБУК "КДО СДК Новозыбковского городского округа" > Новости > ВРЕМЯ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС

ВРЕМЯ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС

В сельских Домах культуры Новозыбковского городского округа проходят Новогодние утренники.
25 декабря в Старокривецком СДК всех ребят ожидала долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. И даже проделка Бабы Яги не смогли испортить замечательного праздника. Ребята справились со всеми заданиями и получили подарки от дедушки Мороза.
Работниками РОТЦ были проведены новогодние утренники для ребят из сел Шеломы и Старый Вышков.  По замыслу организаторов ребята должны были спасти деда Мороза, которого закрыла в своей избушки баба Яга. Ребята с легкостью справились с этой задачей, пели, танцевали, отгадывали загадки, водили хороводы. За спасение деда Мороза все получали сладкие призы.
В Катичском СДК для юных жителей села был организован   утренник «Новогодний переполох». Целое театрализованное представление подготовили работники ДК. Добро в лице Аленушки и Иванушки противостояло злу в лице Кощея, бабы Яги и Лешего и, как и положено одержало верх. Катичский СДК стал участником областного конкурса среди новогодних представлений для взрослых и детей «Новогодние истории»
Детский утренник «В поисках новогодних сокровищ» состоялся 28 декабря в Старобобовичском СДК. Ребята вместе со Снегурочкой » расколдовывали» «замороженные»часы, играя в весёлые игры, водя хороводы, разгадывая ребусы и загадки. Справившись со всеми заданиями, дети вызволили из снежного плена Дедушку Мороза, который принёс целый мешок сладостей- главных сокровищ нового года! 
29 декабря в Новобобовичском СДК был организован и проведен детский утренник «Сказочное веселье» Сколько радости было у ребят при встрече со сказочными персонажами. В этот день на праздник БАБА ЯГА явилась с весёлыми играми, конкурсами, что не оставило никого равнодушными. Красочные костюмы, зажигательные танцы, весёлые хороводы вовлекли всех ребят в настоящую сказку. И конечно Дед Мороз и Снегурочка стали символом праздника. Долгожданные подарки получили все участники и зрители.
Юных жителей села Верещаки пришли поздравить с новым годом не только дед Мороз и Снегурочка, но и символ Нового года Зайка, а интригу создала, конечно же, баба Яга.
Праздники продолжаются, и юных жителей сел нашего округа ждет еще много сюрпризов и развлечений, подготовленных работниками сельских Домов культуры.
   

   

<<< ВСЕ НОВОСТИ >>>